• Главная
  • Экономика
  • Правительство Карачаево-Черкесской Республики и МСП Банк подписали...

Правительство Карачаево-Черкесской Республики и МСП Банк подписали соглашение в рамках РИФ-2019

МСП Банк и Правительство Карачаево-Черкесской Республики в рамках Российского инвестиционного форума 2019 заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Подписи под документом поставили Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов и председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов.

Соглашение о сотрудничестве предполагает объединение усилий МСП Банка и Правительства Карачаево-Черкесской Республики при решении приоритетных задач социально-экономического развития Карачаево-Черкесской Республики, укрепления ее экономического и промышленного потенциала. Стороны будут сотрудничать при реализации государственных программ, направленных на социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесской Республики в сфере поддержки проектов субъектов МСП, разрабатывать и внедрять совместные программы.

Председатель правления МСП Банка Дмитрий Голованов по итогам подписания заявил: «Карачаево-Черкесская Республика обладает большим потенциалом для экономического роста. Мы намерены оказывать поддержку субъектам МСП и содействовать развитию предпринимательства в республике, предоставляя финансирование и поддерживая инвестиционные проекты региона. Среди наших приоритетных задач - участие в развитии сегмента МСП и повышении инвестиционной привлекательности Карачаево-Черкесской Республики».

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru

Присоединиться к обсуждению
Экономика
Наука
Информационное общество и медиа
Политика
Общество
Международная жизнь