У первого в России покупателя iPhone XS не оказалось денег

Как сообщает РИА Новости, у мужчины по имени Валерий был выданный магазином талон с номером девять, однако обладатели первых восьми талонов вовсе не явились к открытию.

Сам Валерий приобрел место в первой десятке за 50 тысяч рублей за несколько часов до официального старта продаж. Еще 170 тысяч рублей у него якобы были с собой, однако к моменту открытия магазина денег, как утверждает несостоявшийся покупатель, в кармане не оказалось.

В пресс-службе магазина агентству рассказали, что к открытию магазина утром в пятницу, 28 сентября, в очереди стояли более ста человек. Некоторые из них занимали места за несколько дней, при этом первое место можно было купить за несколько сотен тысяч рублей.

В России продаются две флагманские модели iPhone - 5,8-дюймовая XS и 6,5-дюймовая XS Max. Стоимость младшей версии iPhone XS с 64 гигабайтами памяти составляет 87990 рублей, iPhone XS Max с таким же объемом памяти можно купить за 96990 рублей. Смартфоны оборудованы OLED-экранами, более мощными и энергоэффективными (по сравнению с предшественниками) процессорами Apple A12 Bionic, улучшенными камерами и системой распознавания владельца по лицу - Face ID.

 

Присоединиться к обсуждению
Экономика
Наука
Информационное общество и медиа
Политика
Общество
Международная жизнь