Шеф-редактором L'Officiel Russia стала Екатерина Матросова

Екатерина Матросова сменила Анастасию Полетаеву на посту шеф-редактора журнала L'Officiel Russia. Об этом ТАСС в пятницу рассказали в медиагруппе ACMG.

"Екатерина, безусловно, талантливый специалист с активной жизненной позицией. С ее помощью мы надеемся увеличить количество читателей... Мы благодарны Анастасии за годы плодотворного сотрудничества с ACMG. Она сыграла одну из главных ролей в команде Ксении Собчак [главный редактор] во время трансформации журнала и создании мультиканального медиа", - сказал директор по связям с общественностью медиа группы ACMG Дмитрий Озман.

В медиагруппе напомнили, что Полетаевой за полтора года работы в L'Officiel Russia удалось существенно "омолодить аудиторию издания".

ACMG - международная медиагруппа, основанная в 2008 году. В России ACMG издает журналы Forbes, ForbesLife, Numro, L'Officiel Voyage, GEO, Golf Digest, SNC, OK!, GALA Биография, Interni и Objekt Russia. В Германии ACMG издает L'Officiel Hommes и L'Officiel. ACMG также развивает интернет-проекты forbes.ru, sncmedia.ru, ok-magazine.ru, trendspace.ru и др.

Присоединиться к обсуждению
Экономика
Наука
Информационное общество и медиа
Политика
Общество
Международная жизнь