Новости

Автобусы с силовиками покинули площадь Независимости в Киеве

Силовики освободили территорию, занятую этой ночью во время разбора баррикад. Протестующие после отъезда милиции начали возводить новые заграждения. Ранее сотрудники спецподразделения милиции "Беркут" не смогли взять штурмом здание киевской мэрии.

Верховная Рада не набрала голосов для объявления вотума недоверия правительству

Верховная Рада на заседании во вторник не смогла выразить вотум недоверия правительству премьер-министра Украины Николая Азарова, что повлекло бы за собой отставку кабинета министров. За предложенную оппозицией резолюцию проголосовали 186 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов.

Служба безопасности Украины подозревает оппозицию в попытке захвата государственной власти

Демонстранты начали возводить баррикаду возле здания кабинета министров Украины в Киеве. Милиция не вмешивается. Служба безопасности Украины начала расследование о попытке захвата государственной власти.

Шувалов: «Никто, кроме России, не сможет так быстро предоставить Украине нужные ресурсы и в таком объеме»

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов заявил, что Россия могла бы предоставить займ Украине. Они должны прийти к нам с какой-то конкретной повесткой, сказал он и добавил, что вступление в Таможенный союз гарантирует Украине «другую цену на газ и другие условия по обязательствам и пошлинам».

Экономика
Наука
Информационное общество и медиа
Политика
Общество
Международная жизнь