Новости

"Газпром" опроверг заявление главы правительства Украины Николая Азарова об уступках РФ по газу

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов заявил Русской службе Би-би-си, что никаких изменений в газовых контрактах с Украиной не готовится.

Подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС под угрозой из-за «вопроса Тимошенко»

Украинская Рада отказала экс-премьеру Юлии Тимошенко лечиться за границей. Это автоматически ставит под сомнение подписание с ЕС Соглашения об ассоциации.

В Киеве прошла акция «За европейскую Украину»

В центре Киева 24 ноября 2013 года сторонники интеграции Украины с ЕС провели акцию протеста. В ней, по разным оценкам, приняли участие от 100 до 200 тысяч человек. Украинская оппозиция с 8 утра понедельника, 25 ноября, будет пикетировать здание кабинета министров с требованием отставки правительства Николая Азарова.

Власти Риги опубликовали списки погибших, в нем 54 фамилии

В Риге продолжают разбирать завалы в рухнувшем супермаркете. По последним данным, в результате обвала в торговом центре погибли 54 человека, 29 госпитализированы. Под завалами могут оставаться до 16 человек.

Украина повернулась в сторону СНГ, но убеждает Евросоюз, что сделала этот под давлением России

Верховная Рада Украины в четверг не выполнила главного условия ЕС — «вопрос Тимошенко» так и не был решен. Правительство страны приостановило подготовку к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивировав это необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

В результате обрушения супермаркета в Риге погибли 4, под завалами находится около 50 человек

В Риге в четверг обрушилась крыша супермаркета «Максима XX». По данным на 22 ноября, число погибших достигло 25 человек. Об этом сообщает DELFI со ссылкой на государственную пожарно-спасательную службу Латвии.

Экономика
Наука
Информационное общество и медиа
Политика
Общество
Международная жизнь