Новости

Чем НАТО поможет Украине: деньги и высокоточное оружие

На полях саммита НАТО прошло заседание Комиссии НАТО-Украина. По ее итогам генсек альянса Андерс фог Расмуссен и президент Украины Порошенко заявили, что члены блока будут поставлять Украине высокоточное оружие.

Яценюк заявил, что Украина спрячется от России за "Стеной"

Власти Украины начинают строительство сооружений на границе с Россией в рамках проекта "Стена". Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк на заседании кабинета министров.

Уэльс берет антироссийский курс: на саммите НАТО обсудят создание сил быстрого реагирования

В четверг открывается двухдневный саммит НАТО. В нем примут участие главы государств и правительств 28 стран - членов альянса, а также высокопоставленные представители 27 стран-партнеров и международных организаций, включая ООН, ЕС, МВФ и Всемирный банк, передает Sky News. В рамках саммита состоится заседание комиссии НАТО-Украина.

 

Петр Порошенко заявил о прекращении огня на востоке Украины. Будет ли мир?

Путин и Порошенко в телефонном разговоре обсудили пути выхода из военного и гуманитарного кризиса на Украине. После этого пресс-служба Порошенко заявила о прекращении огня на востоке Украины. Однако позже заявление скорректировали, указав на одобрение "режима прекращения огня".

Информационное общество и медиа
Политика
Общество
Международная жизнь